期中考试后,我感觉自己考的还可以,但心里还有一些担心,我怕自己的名次会后退,所以我心里想:佛祖保佑我一定要考好。
成绩终于出来了,我的语文成绩是97分,作文扣了一分,但还有一道选择题我没仔细考虑就打对了,结果扣了2分。唉,我真是太马虎了,以后一定要改了这个坏毛病。
但是,英语我却考砸了,只有78分,上一次我考了88分,并且还少给我加了6分,但这次……结果总分在班里只排到第三名,期中考试我的名次是第一,我真的有点伤心。但我并不会气馁,我一定要在暑假里把英语补上去,争取以后每门都能考取优异的成绩。