第一个出场的是贴有漂亮的林夕和贴着美丽的我,我和他来到赛场中间,做好冲锋冲锋陷阵的准备,老师喊一声“开始”。我就向林夕撞过去,可是他把我的攻击轻易地躲过去,我和他转了一圈又一圈,最后林夕不小心把我的眼镜打了下来。近视就是不好,在我分心去找眼镜的时候,背后的字被看到了,第一局林夕获胜。
第二局女将上场了,一个是贴有小学的井静雪,一个是贴有学生的周汇丹,比赛开始了,女生虽然没什么力气,但是她们还是玩的很激烈,周汇丹把井静雪推到窗边,看到了她背后的字是小学,周汇丹赢了。
斗“牛”的比赛还在继续,我们的欢声笑语随着春风飘过。