礼仪的作文150字
这周我要当家作礼仪员了!每天早上妈妈都会到我房间叫我:“小当家,快起床了!”虽然我很困,但是我还是一骨碌就爬了起来。赶到学校,戴上了红色的绶带,我觉得特别自豪。我们八个礼仪员分成两排站在门口,见到老师来了,我们敬礼说“老师早!”,见到同学来了,我们鞠躬说:“同学早!”,老师们和同学们也会微笑着向我们问好。见到没戴红领巾的同学,我们会迎上去问他们的班级。
每天我们都坚持站到结束才回教室。这周特别寒冷,站完了,我的手和耳朵都冻得发麻了,但是我心里还是甜津津的,因为我的小当家做得很成功,我感到很骄傲!
今天是2014年最后一天,我们学校进行了向队旗敬礼仪式。
刚开始妈妈给我系上红领巾,老师说我系不错。从今天开始我成为一名少先队员了。现在我是大孩子了,不像以前不听话了。我们还表演节目,有点紧张。因为这是我第一次表演,谢谢老师给我这次机会。