我的小闹钟作文100字
爸爸给我买了一个小闹钟,我每天用它看时间。每天早晨它会叫:”嘀嘀嘀,快起床,背上书包上学校!“。晚上它会叫:”嘀嘀嘀,快睡觉,快睡觉!“。
这个小闹钟真可爱!我也很喜欢它。它天天陪伴我成长、提醒我珍惜时间、给我带来了很多快乐。小朋友,你喜欢它吗?
我有一个小闹钟,它是妈妈送给我的。
它长得像一个刚刚落地的飞碟,表面的盖子是绿色的,两边是白色的,中间还有一条绿色的线。
它有一般闹钟没有的功能,外表也很奇特,它没有时针、分针、秒针、你一定会问“它怎么计时呢?它的盖上有一层透明的保护罩,只要我按下保护罩,它就会自动报年、月、日,星期、时、分。更神奇的是他还会报房间的温度,怎么样?有趣吧!
我最喜欢这个小闹钟了。它伴我度过每一天,但它也有”生病“的时候,我就要给它治病,也就是没电了,要换电池,不然它会因为”生病“而罢工的。
早晨,我快要睡过头的时候,它会叫醒我;我很晚还没睡的时候,它会催我早点睡觉。
这就是我可爱、实用的小闹钟!