1 生命始终都有它值得敬畏的奥秘所在。对痛苦的担当,就如同对喜悦的渴望,需要以赤子之心坦然相对。
2 万事万物,最终只有承诺和牺牲,会让我们彼此怀念!我对你的赤子之心,永存!
3 如果你不再隶属于任何家族、国家、文化或特定的一洲,你就会有一种局外人的超脱感。如果一个人能如此彻底独处,就能产生赤子之心,也只有赤子之心才能使人从悲伤中解脱。
4 全世界的母亲多么的相象!他们的心始终一样。每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。
6 无常逐一升起和熄灭,我对你赤子之心永存。
7 人生在世,能把个人的喜怒哀乐置之度外,人就能变得超脱,心境也会较为安详,这样才能保持赤子之心、纯真之情。
8 在大自然的威力面前,刚刚看过人的赤子之心,想不到在金钱的魔力面前,又看到人心可以不满足到这地步。只能证明很多人太多的烦恼都是自找的,安乐茶饭原来并非每个人都懂得珍惜。
9 不要因为世俗的标准而远离了自己的赤子之心。
10 为人能不失其赤子之心,才能活得快乐又逍遥。
11 相反,党内的左派劳伦特。法比尤斯则主张社会党对他们的传统保持赤子之心。
12 "先生,"那穷孩子用蒙昧和天真合成的赤子之心说,"我的钱呢?"。
13 某些时候,她们只似懂非懂地觉得他是在尽主教的职责;他自己并不说出,甚至连他自己也不一定有那种感觉,因为他的那种赤子之心是那样淳朴,因此,她们在家里只是两个黑影。
14 他是位成功的童话故事作家,因为他拥有一颗赤子之心。
16 他一生都在官场中打滚,却仍保有一颗赤子之心,真是难能可贵!
17 他年纪虽大却不失其赤子之心,所以赢得学生的敬仰和爱戴。
18 您认为大人们为何会失去赤子之心?