1 那一缕缕充满希望的阳光,是我们前进的动力,是我们坚强不屈的毅力。青春,是一块块大小不一的石头。
2 次地震给我国带来巨大损失,但这场地震显示出了中国人民的坚强不屈,也显示出了中国人民伟大的爱。
3 我们有理由自豪地说:在未来,我们一定能重新引领世界,困难重重,但我们壮志凌云,挑战艰巨,但我们坚强不屈!
4 他坚强不屈勇于拼搏的精神让我很佩服。
5 这时我才发现妈妈是一个坚强不屈的人。
6 埋于废墟之下受伤重重的孩子,但他们有的是坚强不屈的目光。
7 在我国遭到攻击三年后,美国人民仍然坚强不屈,坚定不移,对正义的事业有耐心,(坚强不屈造句 )对未来的胜利有信心。
8 就这样,那几棵石榴树在各种环境下坚强不屈的生长着。
9 无论敌人对他施加什么刑罚,他始终坚强不屈。
11 当你在积雪初融的高原上走过,看见平坦的大地上傲然挺立这么一株或一排白杨树,难道你觉得树只是树,难道你就不想到它的朴质,严肃,坚强不屈,至少也象征了北方的农民。
12 妹妹就是这么一个坚强不屈的人。