元宵节作文1000字
因为是元宵节,所以老师们都只布置了一点作业。完成了作业后,我就打开了电视,想一睹为快。刚看了一会儿,妈妈便走过来把它关掉了,无奈,我拿出资料,还没开始,妈妈便又给我上起了政治课:“学习可是你自己的事,如果不学就趁早回来,免得……”一句比一句难听,一句比一句刻薄,一句比一句伤自尊。
我的心好痛!
第二痛
晚饭时,看到满桌的菜,我不禁食欲大增。也不管其他人吃没吃到,我便开始“大战”了。这盘吃烦了,就吃另一盘,吃不到的便站起来或者就直接把它们端到自己面前来,完全没了女孩的矜持,也完全忘了被训的事,等到所有的菜都不想吃的时候,我的胃已经严重“超载”了。
我的胃好痛!
第三痛
等到大家都吃完后,爸爸就开始放鞭炮了。由于我胆子小,以前一直没学过放鞭炮。那天我却鼓起勇气学着放,点完火我拔腿就跑,粗心再加上近视没看见地上有一块砖头,我给绊倒了。我全身都痛!