与众不同的六一儿童节_六一联欢会作文450字
前来观看的有南京市市长,有十佳优秀少先队员、有十佳优秀少先队辅导员,还有很多关心和爱护我们的人,当然还有不少记者叔叔。庆祝会在“你知不知道”的歌舞中拉开了帷幕,只见那些同学一个个劲头十足,动作美极了,歌词也美极了。我们表演的“让世界充满爱”是最后一个节目,虽然我们只在台上表演了短短几分钟,但是你可别认为我们练得很少哦。要知道台上一分钟,台下也要练很久才行的!“让世界充满爱”是献给灾区同学的。当我们身穿白色的连衣裙,像天使一样站在来自灾区同学的身边时,我们一边唱着让世界充满爱,一边做成相应的手语。把我们的爱献给那些需要的人。
最后所表参加表演的同学上台来了一个大合影,全场响起了热烈的掌声。随着掌声响起,市长伯伯走上台来与我们一起拍照。照像机的闪光灯在舞台下闪烁,仿佛在记录这个珍贵的画面。哇,我太高兴了,能和市长伯伯合影,这将会永远铭刻在我的记忆里。我会永远记住这个不一样的儿童节。
刚过完“五·一”长假,同学们就盼着过“六一”儿童节,因为这毕竟是我们自己的节日。大家掰着手指盼呀盼,还为此做了许多准备,这不,终于盼来了。那天下午,我们班举行了一场热烈欢快的联欢会。
节日的班级里,到处洋溢着欢乐的气氛,同学们用气球、彩带,把教室布置成了一派热闹的景象。随着主持人的开场白,联欢会拉开了序幕。第一个节目是古筝,这是由我们班的王煜同学表演的,这是一首旋律优美的歌曲,一曲弹完,台下响起热烈的掌声。
一个个节目都很精彩。要说最精彩的,当属周栩等几个同学表演的跆拳道了!首先是陆韩知了和吴思雨表演双节棍。他俩先摆好姿势,然后就拉开了架式。同学们看得个个目瞪口呆,有些同学还问他们借来双节棍,向他们学习呢!要说“最厉害的”,还是周栩,只见他光着脚,大喊一声,一块木板就被他踢断了,就这样,踢断了三块木板。“哇……”大家一阵欢呼,既是为周栩呐喊,更是为他们三人的精彩表演喝采。
那天的节目非常丰富,邵佳的韩文歌,赵艺玮的恰恰舞,陈涛的魔术都受到了同学们的欢迎。快乐总是短暂的,欢乐的时光就在不知不觉中过去了,当所有节目结束时,我们还意犹未尽。这真是一个难忘的“六一”节,它将永远烙印在我童年的记忆中。