一、正确认识考试对评价自己的重要性,保持平和而积极的心态,认真复习,积极备考,满怀信心地迎接考试。
二、端正学习与考试的态度,提高自身修养,做一名诚信学生,以诚信的态度对待每一场考试,考出真实水平。
三、严肃考风考纪,坚持“珍爱诚信,文明应考”,共同营造公平竞争的考试氛围。
四、在考试过程中尊重监考老师,严格遵守考试规章制度,服从管理,实事求是,杜绝一切考试作弊行为。
诚信考试从我做起,从现在做起。同学们!让我们携起手来,共同营造“诚信考试光荣、违纪作弊可耻”的考试氛围,维护知识的尊严!用扎实的知识,坚强的意志,求真的态度向自己、向父母、向社会交上一份满意的答卷。
最后,祝愿所有同学能在一个公平、公正的考试环境中取得优异的成绩!