心灵达到的地方_议论文范文600字
梦想就像星辰,可望而不可即,想要通过青藤爬到远方,就要让心灵先抵达那个地方。
心灵是一种虚无缥缈的东西,因此许多人并不为之所信服,但实际上,心灵所产生的能量确实不可小觑,它就如同一汪清泉,给予你无限向前的动力!
约翰·戈达德,一名上世纪的探险家,他出生贫困,在美国西部的一个小乡村里,尽管如此,让他用行动证明了自己的价值,从默默无闻变成人皆晓之,他从小就立下了127项的人生目标,并花了44年完成106个愿望,很多人很难想象到这是怎样做到的,或许许多人,要花一生才能完成自己的一个目标,他们迈开脚步,马不停蹄的向前跑着,但他们似乎忘了,自己并没有地图,只是漫无目的地向前跑着,久经奔波后又回到了原点,而戈达德并非如此,它是停在原地,绘制好地图后,轻而易举地跑到了终点。
让心灵奔跑吧,它能够绕过艰难险阻,给你指引出一条正确的道路来,不要毫无头脑的奔跑,停下脚步来,观赏沿途的风景,让自己的身体得到放松,心灵得到飞扬,最终走向通往胜利的成功之路。
青藤朝着远方延伸过去,它跨过了山和河流,笔直的通往远方的星辰……