拥抱作文300字
那是一个阴沉沉的早上,细细的雨丝在天空飘落,即使我穿上了厚厚的外套但我在萧瑟的秋风中,依然能感到几分寒意我仍然向往常一样在等公交车,过了四五分钟后,人变得多了起来。
这时也不知道是谁喊了一声:"这里垃圾都堆成山啦,清洁工去哪了."这时一个骑着三轮者的清洁工奇迹般的出现在我们面前在这个寒冷的早上,他身上的单衣显得更加单薄,他跳下车拿起扫帚和簸箕打扫起来,这时有一个小男孩拿着衣服走了过来他先把衣服放到车上然后又帮他打扫起来。
拥抱不仅给人力量,给人鼓舞,还给人感动!