人生_什么是人生作文300字
如果说人生是一个枯草,那热情的知了声又是什么。如果说人生是无聊的电视剧,那刺激的电影又是什么。如果说人生是一首平静的生活,那slipknot组合的生活又是什么。
舍去恐惧和烦恼去追求未来,下一步会怎么样谁都不知道,但是如果勇敢去追求梦想,那下一步将会是通往成功的第一步。
人生从何开始又在何结束,无人知道。即使死去,但那感人的人生一直激励者人们。人生如过山车,如果你不奋斗,那你就只有向后倒去。如果说人生是平静的大海,那为何人们不断去追求冲浪。 如果说人死去,一切就结束了。那为何不说睡火山永远也不会醒。
人生嘛!究竟是怎样的,那就只有拭目以待了……