不要等_小学优秀议论文范文200字
不要等到别人微笑后才面露慈善。不要等到被爱了才去爱。不要等到觉得寂寞,才发现朋友的重要。不要等到最好的工作,才决定好好工作。不要等到拥有许多之后,才懂得分享一些。不要等到失败了,才记得别人的忠告。不要等到痛苦的时候,才开始祷告。不要等到分开了,才希望挽回。不要等到别人受伤了,才乞求原谅……
不要等。因为你不知道会等多久。会等掉多少时间。不作为。有些时候比做错是好一点。但也可能比在原地踏步。只求安全不求长进。我们周遭的环境变动得太快。过去最安全的地方有可能变成最危险的地方。不选择。更是一种明明白白的选择。选择让自己停留在困境里。等了一辈子。等到白头来不及去爱。也一事无成。