我对中国足球的看法_关于中国足球的议论文1000字
我是一个比较喜欢足球的男孩子,所以对中国的足球一直都抱以很大的希望,一直都关注着我们中国男足的相关的报道。中国男足何时才能进入世界杯?这是一个缠绕了我们中国足球多年的一个话题。对于这一个话题,在我看来,这是需要我们全中国人共同努力才能实现的。
作为中国的球迷们,我们一直都在支持中国国足,一直都对我们的中国对抱有很大的希望。然而,并不是所有的中国球迷都是这样想的,在一部分的中国球迷看来,当中国队取得优异成绩的时候,他们就会大力力捧中国队,把他们说得高高在上似的,但是,一旦中国队陷入了低谷的时期,不能在国际的舞台上展现自己的风范,不能取得好的成绩的时候,这些一部分的球迷就会显得特别的难以接受,觉得中国队的球员根本就是一群弱者,根本配不上代表我们中国对出场,而且还以各种各样的方式说三道四,说一些中国队的教练下课等如此的语言,把中国队骂得永无翻身之日。对于这些球迷的极端态度,我不知道如何是好,都不知道是为中国的足球开心好还是伤心好。当中国足球赢球的时候,球迷们就把中国队捧上天,当中国足球输了的时候,中国的球迷们就掉转头来了,把中国足球骂的一文不值。在我看来,这是不应该的,我觉得这一些球迷极端的态度,是对中国足球一个很大的伤害。作为我们中国的一份子,作为中国队的球迷,我们应该时时刻刻都支持我们的中国队,不管中国队的成绩是好是坏,都不能够说出这样毁了中国队名声的话语,作为中国队坚强的后盾,我们要以一种正确而积极的态度去支持我们的中国队,而不是用积极的态度谩骂我们的中国队。我们应该团结一致,对中国队给予强大的力量和足够的耐心,帮助中国队更进一步,让中国队走上更高的世界的舞台,这才是帮到中国队一种最为恰当的一种态度。
所以,我们要对中国队抱以很大的希望,不管在顺境还是逆境中,都要团结在一起,与我们的中国队共同走过高潮和低谷,让中国男足带给我们意想不到的惊喜。