游记作文500字:常州嬉戏谷
今年暑假刚放,乘着天气还没有大热,妈妈带我去了常州的嬉戏谷游玩。
从摩尔庄园出来第二站是“魔兽王国”。刚进这个王国就看见两只人扮演的庞大、恐怖的魔兽出现了,一只是银色、另一只室金色的,大家都争先恐后的上去和他们合影,轮到我时,站在他们身边感觉自己是那么的渺小、那么的微不足道。接着又到了王国里的游戏库,玩了各种有趣、惊险的游戏,最后去了传说中的鬼屋,走在恐怖的屋子里,越是异常的安静,就会让人感觉毛骨悚然。
走出“魔兽王国”我们还去看了4D电影、淘宝大街、米兽大陆区。开心的时间总是过的很快,嬉戏谷游园的一天就这么结束了,我永远都会记住这美好的一天!