游记作文550字:长白山漂流记
上周,爸爸带我去了长白山玩,导游说:“长白山每年10月份到次年的7月份都是白雪覆盖,所以叫长白山”。在长白山,我游玩了很多项目,如观天池、看瀑布,泡温泉和漂流。
我觉得最好玩的是漂流。我们每两个人坐一艘皮滑艇,每艘船配一把水qian.g和一个船浆。我们顺着河流往下漂,我很快瞄准了两个认识的阿姨打水仗。我把水qian.g吸满水,向她们喷去,她们迅速避开,我又打了两抢,她们都避开了。两个阿姨要反击了,她们向我喷了过来,我虽然没她们灵活,但我知道这水能喝,我 就把她们射过来的水喝了下去,冰凉的河水真美味,比矿泉水还好喝。趁她们大笑的时候,我又向她们各打了几qian.g,她们满脸水水,这才投降。
虽然大家全身都湿了,但都很开心。长白山漂流真有意思,有机会下次还去玩。