美丽的东台山作文
我的家乡在湖南湘乡,这里有一座美丽的东台山。
春天,东台山上红的、黄的、紫的野花,把东台山妆扮得像一个美丽的可爱的姑娘。树枝上一个个嫩绿的新芽,攒足了劲往上长。人们纷纷赶来春游,欣赏这秀丽的风景。
秋天,树叶离开树妈妈,在空中飘飘扬扬,投向大地的怀抱,小朋友捡起一片片树叶带回家做书签。一串串不知名的野果红得耀眼,美丽极了。
冬天,北风呼呼的刮着,雪花漫天习舞,树上积满白雪,地上铺着一层又松又厚的白色棉被,很多动物都不得不躲进各自的洞里睡大觉。
啊!我喜欢这美丽的东台山。我爱我的家乡。