保护环境人人有责,这句话说的还真对。我的梦想就是要保护环境,创造美好的未来。
放学后,我看见了一个小妹妹吃完了香蕉就把香蕉皮扔在地上,我赶紧跑过去,把香蕉皮放进了垃圾桶里。我说:“小妹妹,你不应该把香蕉皮扔在地上,这样的话我们的环境就会被破坏,你忍心吗?”小妹妹听了眨了眨眼说:“姐姐,我知道错了,我不应该把香蕉皮扔在地上。”我说:“知错能改就是好孩子。”小妹妹笑了,我也笑了。
众人拾柴火焰高,集体的力量是巨大的。我的梦想就是每个人都能保护好环境,这样大自然才能更清新,更美丽。