续写作文500字:环保
森林里发生了奇怪的事。有一天,小猪贝贝在森林里吃完食物口渴了就到河里去喝水。他到河边低头一看,河水上面漂浮着狼吃剩下的垃圾,贝贝就去告诉森林的管理员大象伯伯。
野鸡宝宝去森林里玩耍,又看见有狼在砍树,小鸡宝宝非常的害怕,怕某一天被杀害,一溜烟似得跑去告诉了森林管理员大象伯伯。
大象伯伯又陆续收到到蝴蝶、蜜蜂、小马等动物的投诉。它非常的生气说:“要是再看见有人往河里倒垃圾,砍树木,踩踏花草等都交给我,我给它们点颜色看看”。于是大象伯伯在森林里贴出来公告,上面写着:谁要是再破坏环境,可别怪我不客气。”森林又恢复了原来的样子。
有一天,大象伯伯倒在地上走了。小动物们不约而同全来为它送行。送行完毕,聪明的小猴子说:“不如我们组成一个森林护卫队,这样在天的大象伯伯也就能放心了。”众动物们一致赞同,深林护卫队替代了大象伯伯的角色。森林依然平静。
动物们都知道保护环境,我们人类这么高级,一定应该比小动物更知道保护环境,你说那?