勇气作文550字
谈起勇气,让我很自然的就想起了一个人。他就是——董存瑞。那是多么伟大的勇气才可以鼓舞他作出那样的举动。当zha.d.an举在头顶时,董存瑞的表情是安详,幸福的。因为他明白,即使自己的生命再宝贵,但是在同祖国的和平相比起来,就变得渺小起来。这种对于祖国,对于革命的忠诚,就是出于一种勇气,一种大无畏的精神。以至于他在祖国的利益与尊严面前,毅然放弃了自己的生命。
我们的生活也需要勇气。当遇到难题时,要拿出能解决它的勇气。在遇到困难时,要拿出能克服它的勇气。当受到挫折时,要拿出站起来的勇气。在尝到成功时,要拿出更加努力的勇气。
我明白到了什么,做什么事都要有勇气和信心,因为信心是让你站起来,勇气则是让你去做。只有这样,人生才会更加精彩!勇气——推动前进的动力!