我家最近来了一个新的家庭成员,它是一只活泼可爱又漂亮的年轻“小少女”,名字叫:朱莉安,小名叫:芬妮或者是Pat,这是我亲自为它起的。
芬妮喜欢穿公主裙,我经常买一大堆各式各样的婚纱布,制作成公主裙,给芬妮穿。芬妮有着一身棕黄色的茸毛,水灵灵、温柔恬静、目光四射、火眼金睛、目光锐利、炯炯有神的大眼睛,小小的鼻子,可敏锐了,一个小蚂蚁的味道都可以闻出来。樱桃似的小红嘴,一口洁白、整齐的牙齿,特别的耳朵,简直可以和三国时期汉主刘备相媲美,当刮风时,它的耳朵还可以迎风摆动呢!洋娃娃似的小脸蛋,它的四肢可健壮了!它冰雪聪明,有着袅袅婷婷、亭亭玉立的身材,芬妮的脸上总是露出乐陶陶的神态!
有一次,我正在做家务,因为太累,我就叫芬妮帮我拿,芬妮蹬蹬的就拿给我了,多么可爱的小狗呀,我还真不舍得使唤它呢!
有一次,芬妮不小心划伤了腿,我帮它包扎的时候,它看着我焦急的样子,脸上露出欣慰的表情。在这几个日子里我还真不习惯没有芬妮那淘气的劲。可是没过几天,芬妮又恢复了它那淘气的样,而且比以前更开心了许多!
我爱你,芬妮!