乌龟作文400字
这乌龟,是我妈妈在花鸟鱼虫市场买回来的,我拎着这乌青色的乌龟回家,十分开心。
它并不是名贵的乌龟,而是一养就很容易养活的巴西龟。它全身的“甲板”是乌青色的,头和四肢也是乌青色的,头颈上布满了大大小小的血管。它的名字叫“龟龟”。龟龟刚到我家时,见了我们立刻就闪人;但相处久了以后,它见了我们也不害怕了,还会和我们一起玩似地“啪啪”跑步。
天气越来越冷了,小龟龟意识到:冬天要来了!在这几天里它便会到处寻食,防止冬眠时能量不够,我们也会大量供应食物。北风一吹,它便会寻一个角落冬眠,一声不出,等来年春天再醒来。
这就是我的小乌龟。