棒棒糖_写事的作文600字
说起我这个人,我最喜欢吃的就是棒棒糖,棒棒糖,哈哈,今天又有点钱去买棒棒糖,我可是一个棒棒糖的小糖迷。说到棒棒糖,我可要跟你们好好唠唠了。
我是怎么喜欢上棒棒糖的呢,说起来,话可就长了,棒棒糖在我小时候很是出名,五毛钱一个,那时候我才两岁半,不知道棒棒糖是个什么东西。
直到有一天,我的爷爷给我吃了一块硬邦邦的东西,我尝了尝,这种滋味太美妙了,我那时连甜味都不知道是什么,吃了一块之后,还哇哇着要,当然,这都是长辈对我说的。
我眼中尽是疑惑,抿了一口,妙不可言,就这样……
我十三岁了,可我还是离不开棒棒糖,每天一个,缺一不可,慢慢的,不知怎么了,我的牙变成酸酸的,一咬东西,尽是疼痛,我惊呆了,照了照镜子,看着牙齿,惶恐不已,这是蛀牙吗,父母以前就早已告诫着我,可是我不听我不管,终于酿成如此大祸。
过了一天,我从牙科医院出来,心中尽是不甘,难道我就要与棒棒糖无缘了吗,尽管如此,我依旧在吃棒棒糖,但是量减少了,一个礼拜吃两根,啊,好痛苦呀,这就是我又爱又恨的棒棒糖。
事实就是如此,越好的东西越是有害,好的东西并不是不可以吃,但是要适量,还要适度,不然老天会惩罚你。这样,还对我们的身体有利。