自己煮面条作文550字
昨天我刚洗完澡,却发现自己的肚子非常的饿,有可能是没有吃晚饭的原因吧,所以,我就自己煮了一碗方便面。
所需要的原料是:方便面、鸡蛋、干菜、水。
所需要的配料是:调味品(两袋)。
首先,我把小锅里放上适量得水,盖上锅盖,过几分钟,水就煮开了。我再放上干菜,盖上锅盖,又过了几分钟,干菜熟了。这时候,我就赶紧小心翼翼的把方便面放上。起初,我的力气不大,所以,方便面就横躺在了锅的一边,我就又加大力气,忽然,只听“扑通”一声,小小的方便面,就被我制服了。就为这个,我就自己兴奋了老半天。
接着,我把面条放进碗里,调好味,我的鸡蛋面就好了!
我把香喷喷的面条端出去,爸爸妈妈闻见了,都来尝,我在心里默默的说:“哈哈,我也可以煮出这么好吃的面条!让爸爸妈妈都佩服!”说着,我就连忙把面条抢过来,自己偷偷的吃开了!
因为,爸爸妈妈尝了我的面条,强烈要求,每一次煮面条时,给他们留点!