没有毅力的我_写事作文550字
俗话说:“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”这些都说明了只有勤奋和刻苦,才能取得成功。我中午我们做什么事情都要有毅力,坚持下去永不放弃,最终才能获得成功。
小时候第一次学自行车的时候,是在7岁,那年我个子不高,矮矮的,也没有什么很大的力气。但是,我从家里面扶出了那辆高高的自行车,准备学自行车了。
我先将自行车扶到了大马路上,那路上没有什么人,我一个人自由的学起来自行车。我右腿跨过车架,踩在脚踏板上,左脚放在地上,双手紧紧地握着车把。左脚一用力,然后自行车就往前滚去,我一下子失去了平衡,狠狠的摔倒在地,右手也磨出了皮,然后我就哭了起来。妈妈看见我在学自行车,然后赶紧过来,问我有没有什么大的问题。她见我一下子就没什么事了,我又开始学自行车了,她就鼓励我说:“如果你今天下午学会了骑自行车,我就奖励你10元钱。”
正是因为我没有坚持没有毅力,所以才没有学会骑自行车,我想,从今以后,我一定要成为一个有毅力,坚强不屈的人。