他是一个阳光活泼的男孩,名叫汤文鑫。他是我的好朋友,他有一门绝技可堪称我们班第一。想知道那是什么吗?就接着看下面的文章吧!
想知道我介绍的这几种不同型号的飞机的样子吗?现在让我来告诉你吧!
汤文鑫折的纸飞机第一种的样子是:机头是尖的,具有较好的对抗能力;第二种的样子是:机头是平的,机翼较宽,具有良好的花样能力和持久力;第三种的样子是:机翼较窄,具有较好的耐磨和抗打击能力。
听了我的介绍,你们该知道汤文鑫折的纸飞机有多么帅气,有多么漂亮了吧!其实我也是汤文鑫纸飞机的粉丝哦,我十分佩服他!