为自己喝彩作文350字
生命就像是一场华丽的独角戏,你需要做的只是扮演好哪个最好的自己,然后为自己喝彩。
漫漫岁月,带不走李白“天生我材必有用”的豪情;滚滚长河,流淌着的仍是“会当凌绝顶”的不变壮志。鹰击长空,将自信印于苍穹;骏马飞驰,将自信留在草原。为自己喝彩,就是为生命加油;为自己喝彩,才能飞得更高,走的更远,活的更精彩。
为自己喝彩,才能不卑不亢,自尊自强。当那个矮小的身影从正门气宇轩昂地走过时,楚庄王知道他输了,他输给了一种不以己为卑的自尊,输给了一种绝不屈服的坚定。晏子的身影离去了,可深深印在楚地上的将是他那落落大方的举止,从容自信的微笑和齐国铮铮的尊严。为自己喝彩,才能包涵自己的不完美,才能有更大的勇气去发觉出蕴藏着的辉煌伟大。
为自己喝彩,才能坚毅勇敢,超越阻碍。“自信人生二百年,会当击水三千里”。正是这种豪情,谱写出了红军二万五千里长征的伟大诗篇,奏响新中国的华丽乐章。艰难险阻对于自信的人来说不过是一个轻松的跨越。追兵,围截在胸有成竹的他面前就如同浮云一般,挥之即去。为自己喝彩才能冷静沉着,才能遇难不慌,迎难而上,才能轻松跨越人生中的障碍,直取成功。
为自己喝彩,才有了向日葵朝向太阳的自信;为自己喝彩,才有了苍竹破岩而生的勇气。为自己喝彩,才能从容地跨越挫折;为自己喝彩,才能勇敢的追求更辉煌的成功。
为自己喝彩,为生命加油!
同一个世界,同一个梦想。
在北京举办的奥运会就要结束了,我们大家都在为运动员的拼搏精神而感动,为运动员的精彩表现而喝彩,我为他们感到自豪!
同一个蓝天下,他们追求人类极限,也为实现自己的梦想而努力,我大声地为他们喝彩!他们冲过终点的一瞬间;举起超过自己体重几倍的杠铃时;游泳到第一个触壁时;任何一项运动胜利时,运动员都是大声吼叫、高举双臂、身披国旗为自己喝彩!
一个人生活在现实生活中,确实不容易,常有不如意。但是要有好的心态。一个人首先要对自己好,试想一个人对自己都残酷,对别人怎么可能太好。对自己好也是为你身边的人好。你有好心情,不影响别人的心情,你有好身体,也就不拖累他人。其次要对亲人好。他们都和你有血缘姻亲关系,是你的族人,是你的港湾。再有就是你身边的人了,你的同学、同事、朋友,因为他们和你在一起的时间最多。古语说:“百年求得同船渡”,多么不容易啊!一个人一辈子身边如果没有几个好朋友,会很可悲的。对自己、对亲人、对朋友,对他们都要真诚的好。我们为祖国的伟大喝彩,为创造的奇迹喝彩,为生命的璀灿喝彩,为许许多多的感动喝彩。亦为自己喝彩!
如果说为别人喝彩标志了一种美,那么为自己喝彩则恰恰标志了一种贵。
也许你只是任何人眼中匆匆的一瞥和嘴角边轻轻地一声叹惋;但你仍可以为你曾经有过的存在而自慰,你仍然可以为自己喝彩。
为自己喝彩,不必有半点的矜持和骄傲,完全可以大大方方,潇潇洒洒,只要你相信自己。为自己喝彩,不是自我陶醉,不是故弄玄虚,不是阿Q主义,而是一种超脱高昂的人生境界。为自己喝彩,不要在意别人的目光。要记住:自己是自我生命最着意的欣赏者。