青奥大扫除250字
2014年8月16日将在南京举行青奥会,在青奥会的倒计时100天中,南京全城将进行环境大扫除。
马路上面被环卫工人打扫得干干净净。玄武湖上的垃圾也少了许多,一些人家装修的垃圾也没有堆在路边,许多地方的马路也在重新修整中。人们所做的一切都是为了即将到来的青奥会。
快到家了,我发现大街小巷里都挂着“大干一百天,环境大扫除”的标语。在小吃一条街里,工人正在把门口的招牌给卸下来。我看着好奇,便问:“爸爸,为什么他们要把招牌给拆了呀?”爸爸有些不耐烦了,没有理我。我又问爸爸,他才说:“这是为了让这条街变得更美观。”原来是这样啊,人们可真细心,连这么小的细节都能发现。
为了这次青奥会,南京可做足了准备。