小时侯,我才3岁,妹妹2岁,每人都要喝奶粉,我有一个又长又大的奶瓶,妹妹是又矮又小的奶瓶,妹妹一不小心把奶瓶摔破了,现在只有我有奶瓶。
中午,妹妹要喝奶,妈妈就拿我的奶瓶来冲奶粉给妹妹喝。妈妈的一举一动可把我气坏了!一手把妹妹手上的奶瓶抢了过来,可是妹妹却“哇哇”大哭起来。妈妈看见了就把我手上的奶瓶拿走了,并且还打了我的屁股。看着妹妹又津津有味地喝起了奶,我就在一旁“哇哇”地哭起来。妈妈嫌我吵,就抱着妹妹回房间了,还把门锁了。
一阵风吹来,我就着凉了。忽然,我感到头有点晕,就在地上睡着了。妈妈出来,看见我在地上睡着了就把我抱进了房间。突然妈妈发现了我的头好烫,不顾一切地把我送进医院。医生帮我打了吊针,妈妈的眼眶有泪,很伤心。
晚上,妈妈抱着我,她一边唱歌,我一边睡觉。感冒这几天,妈妈都没睡好,我看见她的眼睛里有许多血丝。我从那件事后才知道,妈妈是最关心我的,小时侯我太调皮了!