成长中的一件事作文200字
在我成长的过程中,经历过许多事情,我最想说的是过独木桥的事。
那次,我和爸爸妈妈去绿色庄园玩,进入园中,碰到了一个小水沟,上面有一个独木桥。这是我第一次遇到独木桥,心里很害怕,腿也直发抖,爸爸说:“看,这里的水很浅,这小水沟才1米多宽!我们怎么能被它吓倒呢?”我还是不敢走,爸爸又说:“那我们就得绕一大段路才能过去。”妈妈也说:“是啊,这木板也不太窄,你一定能过去的。”终于,我被说服了,牵着爸爸的手,一步一步小心地过了桥。
过了桥后才知道:事情并不像想像的那么难。这件事给了我很大的启发。每当我遇到困难时,我就会想起这件事,在我成长的过程中,它使我战胜了一个又一个困难。