玩冲浪_一件刺激的事作文100字
我们走到了玩冲浪的地方,冲浪好像很刺激呀。我们上了冲浪的船,就开始冲浪了,一会儿上一会儿下,上的时候很害怕,下来的时候更害怕,下来时水都溅了我们的衣服上了,衣服全都湿了。
冲浪真是好玩!
冲浪是勇敢者挑战的活动。我也是勇敢者,我也要去挑战。
我站在游泳池中间,说:啊,我是勇敢的人。不知怎么的,我猛地被了一个跟斗,那巨浪的力量真大。我爬起来再次向巨浪冲去,又再次成了失败者。但我没灰心,又往前冲。哦,我终于征服了巨浪,而且连续几次。
我真为自己的胜利感到无比兴奋。