有些黯淡的眼神,显得中规中矩的眉毛,略小的鼻子,嘴巴和耳朵配在女生中略有些高大的身材和清爽的短发,打造出了宇宙中难见的个性生命体。不过,这些反是我常使人疑惑我进错厕所的外表罢了,我要展示的是我的个性风采。
如果在判断题中说我是一个多重人格的人的话,是完全正确的。只要跟我“相濡以沫”过一段时间的人都说我善变,这两个字在我的字典里可不是个贬义词。
的的确确,我特善变,有时也许你刚刚看到我在书里和李白吟诗作对,说不定下一秒我已经跟着闺密顶着生活老师的臭脸,到田径场尽情挥洒汗水了;有时,也许你在我的作文本里刚看到一篇对生活的悲观感慨,说不定下一页,你又会看到我写出来的笑容;我生气时,见到不顺的人,硬要骂骂咧咧几句,可几分钟后肯定在跟刚才吹胡子瞪眼的那个人嘻哈打闹了。我还是个特有安全感的人,好多朋友都这么说我,我偶尔会追问原因,可他们都只是说感觉,我想应该是身高问题吧!