爱哭的妹妹作文600字
星期三,我到奶奶家吃饭,就在饭前发生了一件很不愉快的事。这件事是由我妹妹而起的。
那天下午,我正在奶奶房间里看电视,突然听到楼下有很凶很凶的哭声传来,我连忙来到楼下,只见乐乐两眼“哗哗哗”地流着泪,两只手在眼睛前面摆来摆去,那样子非常有趣,看得我想笑出来,可是我忍住了。原来是乐乐迷上了现在流行的啪啪圈。可是商店又正好缺货,而她表哥又正好有一个,于是她就非常想要,可她表哥非但不给还做出了一副幸灾乐祸的表情,乐乐就哭得理凶了。这时,一旁忍耐多时的叔叔气得火冒三丈,鼻子里喘出的气把仅剩的一点凉意也赶走了。突然,他爆发了,脸上通红通红的,一把拽起乐乐,乐乐的腿在空中踢来踢去,两只手一边在空中乱抓,一边又拍打着叔叔的手臂,还发出象野兽一样的叫声,一点也不象一个小女孩。叔叔放下她后,理也不理她就走了。乐乐马上又跑进了厨房的奶奶身边,边跑边哭,可到了奶奶身边,她就停止了哭声,只是凝神地看着窗外,鼻子每过一会儿就大吸一口气。一场没有硝烟的争斗才平息了。
“这就是贪心的后果呀。”我想道。