当时我们在老家,他闲着没事干便把邻居家的小狗抱回了家,对我说他想给这只小狗洗洗澡,我想他也不会惹出事来便继续去看我的书......看着看着我的耳边传来了小狗的一丝丝惨叫。我想坏了,莫非他把小狗弄死了?我急忙跑了出去,只见他把小狗的头安在装满水的脸盆里,小狗正在做无力地挣扎。我“箭”步走向前去,从他手里抢过小狗,对小狗做着无力的抢救。可是已无力回天,小狗慢慢地死去了,它的身提一点点的变凉,他在一旁也流露出一丝丝害怕的眼神。
我这个弟弟非常淘气三天两头都要人出事来。嗨,我什么时候能清静一下?