我的小伙伴_二年级写人作文200字
我的小伙伴叫孙卓。她长着黑黑的皮肤,一张瓜子脸。黑黑的眉毛下有一双明亮的眼睛。厚厚的嘴唇。长长的头发,梳着一个马尾辫。她的门牙长得很大,跟兔子的牙似的。
孙卓经常和我一起玩。有一次,同学们都在玩游戏,只有我站在一旁。孙卓看见了,就跑过来,问:“你怎么不和大家一起玩啊?”我说:“他们不加我。”孙卓说:“没关系,我们一起去玩健身器吧。”我高兴地答应了。从那以后哦,只要一下课,她就和我一起玩。
怎么样?我的小伙伴不错吧!
我在去新疆的火车上,遇见了三个小伙伴,他们的爸爸妈妈也要带他们去新疆玩。
其中两个是男孩,一个白胖,一个黑瘦,对比鲜明,非常有趣。白胖的男孩喜欢吃东西和打扑克,他一顿饭就吃了两份米饭,人总是笑呵呵的,脾气很好。黑瘦的男孩喜欢下跳棋和看书,不喜欢吃饭,一让他吃饭,他就只皱眉头。他是一个很爱惜书,很仔细的人,一般向他借书都不容易。还有一个女孩,她爱游泳,一个暑假游下来,人全身都晒黑了,只有两个眼睛因为带泳镜而是白的,和熊猫很象,不过正好反过来了,是不是很有趣?