同桌_写我的同桌的作文100字
我升入了三年级,有了一个新同桌,他的名字叫王俊一。他是个男孩子,留着短发,眼睛圆圆的,又黑又亮,透着智慧的光芒。
他可是个急脾气,平时写作业就数他最快,可有时也免不了会出错,为这老师没少批评他,可他呢,扭脸就忘,还是老样子。
刚开学没几天,我就和他成了好朋友,因为他是一个热心、诚实、善良的人,我喜欢和这样的人交朋友。
我有个同桌叫于凯,他的脸黑黑的,长长的,个子一般,嘴小小的,眉毛细细的,头发短短的。平常老师一布置家庭作业,他一下课写好了就玩。
记得有一次,数学老师还没说家庭作业,他就开始写了,才写了一半就被后面的一个男生发现了告诉老师,然后又被擦掉了。哈哈,这就是我的同桌于凯。
我的同桌叫孙苛涵,他是酷酷的男孩子,他有一双炯炯有神的大眼睛,总爱穿一件棕色马甲,他的口头语你们一定想不到:“呜呀!”哈哈,好玩吧!!!他非常幽默,总是逗我们开心。有一次,他一说:“呜呀!”我们都笑得肚子疼了!他还爱受别人欺负,每次下课回来都伤痕累累的,唉,孙,你什么时候能不受伤?!这就是我幽默又爱被人欺负的同桌。
我的同桌是边**。边**的眼睛黑溜溜的,嘴巴小小的,笑起来弯弯的就像小月牙。说起话来慢声细气地,非常的小声。她非常可爱!
我和她是好朋友,总是互相帮助。我不在座位的时候她帮我看着东西;我忘带彩笔了,她就很大方地借给我;她遇到不会做的题就小声的问我……
我的同桌边**是一个漂亮、可爱、善良、助人为乐的小女孩。我非常地喜欢她!
我的同桌是左宏伟,他有一双水汪汪的眼睛,一个高高的鼻子,红彤彤的圆脸蛋,还有一张能说会道的嘴。他十分乐于助人,你不管忘了拿什么东西,他都会主动借给你,谁欺负同学。他就过去伸张正义。看见谁哭了,他就会过去哄,去讲笑话。你听了我的介绍,一定会喜欢他的吧!