扑面迎来凉爽的风,抬头来看高处的山,低头一看清澈的湖,这个美丽的地方叫“三峪风景区”。
那时我才9岁,但过了2年,我游览过的最美丽,最难忘的地方还是这儿。小时,我曾傻傻的问过妈妈:“妈妈,这里怎么这么凉爽啊!”那时,妈妈回答我:“因为这里山环水抱,水晒不到阳光,很凉爽,所以这才这么凉爽啊!”现在一想起来,这里的风景是多么好看!
三峪风景区的水可真是这的一大特色。
三峪风景区不仅是特色,山也是特色。
三峪的山不是索溪峪那种“野”性的美,也是张家界的那颗“迷人”的美,三峪的山是“利索”的美。三峪的山并不是那么连绵,也不是那样高矮差距过大。它给人留下了一种干净,利索的感受。高的就高,低的就低,不连着,这种“利索”的美多么有意思。
三峪中,最令我流连忘返的就是新奇无比的“天然空调’。
如果你爬山爬得很累,或者爬得汗流浃背,就可以在天然空调中歇歇脚,凉快凉快。这凉爽的感觉比空调都凉快,这可每晚一度电都不用,哈哈!只有你肯住这儿。
这真是我去过的最美丽的地方!