关于秋天作文350字
知了声慢慢消失了,天气也慢慢转凉了。我知道,秋天也已悄然来到。无尽的天边,一群大雁排着整齐的队伍向南飞去。碧蓝碧蓝的天空,仿佛被刷了一层蓝粉一样。小鸟飞来飞去,仿佛在和夏姑娘说:“再见”。一只只小动物在享受着秋天的热情问候。
秋天是丰收季节。田野里金灿灿的稻子在齐声歌唱,听得农民伯伯心里喜洋洋的。“嗨哟!嗨哟!”萝卜家族在举行拔河比赛,“嗨哟!嗨哟!”别小看萝卜哦!它们的劲可大着呢!“啦啦啦,啦啦啦,我是美丽的小包菜,别人见了把我夸,啦啦啦,啦啦啦……”听包菜姐姐的歌声是多么动听啊!
啊!多么迷人的秋天,我爱你。