下雨天作文350字
干净的天空上有着一朵朵翻腾的白云,在太阳高照的天气下,蝉声源源响起,微风掠过大地,植物款款摆动,充满了夏天的气息!
微风走远了,阳光消失了,云朵进化成一团又一团的“黑色会”,嚣张的霸占天空,狂风无情的吹毁,夏天的美好气氛,此时豪雨也和它们一搭一唱的下起!大树在雨中顽强的抵抗,动物纷纷躲进家里。雨低不停的撞击地面,雨水不断的冲击池塘,铁皮不时传来“叮叮咚咚”吵杂的声音,这时眼前一片蒙眬!
在回家的路途,雨势小了,可是地面还是有很多水,车子一来往,路人就被水溅的心情不愉快!可是我很快乐,总觉得满载而归,因为在雨中漫步,犹如在看三D立体电影,看的心中充满快乐,所以下雨天并不是坏事!