最美的风景作文350字
亲人是世界上能带给你温暖的首要人物,带一家人之间不光充斥着亲情的温煦,还笼罩着友谊的香气。
我的表妹静儿今年9岁,我们俩既是家人又是挚友,今年春节她从宜昌回来,我更是心花怒放,她可是我的小开心果呀!
和她在一起,我们总开心的哈哈大笑,就算闹了别扭,当时都气得眉毛倒竖,就差绝交了,可还不到半个小时,朗朗笑声又快乐的响起来了。
一次周末,静儿和我单独在家,没啥事儿干,我们俩就合作完成了一套“瑜伽”。我们光着脚丫子坐在地毯上,脚交叉在一起,拉着手,腹肌用力坐着向前蹦。结果还没蹦两步,费了好半天才弄好的起始姿势全散了架,我们也一起笑倒了:两个四仰八叉的“大”字散落在地毯上,快乐成分达到100%的笑声回荡在整间房里,好像所有的家具,甚至整天板着一张扑克脸的墙也都和我们一起大笑,一起享受友情的乐趣。
在我眼里,这就是最美的风景,什么壶口瀑布,什么桂林山水,什么三峡风光,什么异国风情…和这代表着孩子的快乐天性和如白玉般纯真无暇的真挚友谊的情景相比,都显得突兀生硬,只能算是小巫见大巫了。
和静儿在一起的时刻,是最开心的时刻;和静儿在一起的情境,是最美的风景,因为友情与亲情是世界上最纯洁,最真挚的感情!
风景也许会是山清水秀,也许是令人难忘的画面.
今年的大雪下的很大,人走起路来很困难,那天,一幅温馨的画面把我吸引住了:那是两位年迈的老人,大雪让他们走起路来更加困难,老人互相搀扶着,互相关怀着,一步一步的前进,老奶奶搀着老爷爷的胳膊,老爷爷握着老奶奶的手,风夹着雪吹向他们,老爷爷拉了拉老奶奶脖子上的围巾,遮住她那冻的通红的脸,嘴里似乎在说些什么老奶奶轻轻拍打着老爷爷身上的雪花,眼里充满着无限的关怀我被着简单而又朴实的画面感动了,不!他并不普通,他显示出了伟大无私的爱,这时风雪小了,他似乎在眷顾着这对老夫妇,厚厚的积雪上留下了他们步履蹒跚的脚印,也留下了我对他们深深地祝福
美丽的风景遍布在每一个角落,那叶片上的的露珠映着阳光,
是风景。那颈上的红领巾迎风飘扬,是风景。老人孩子脸上的笑
在51长假里的一天,那天闷热,我和同学一起去凉亭山上去
乘凉,我边走边看这的风景,这里空气请新,槐花在风中摆动,一
片片槐花瓣被吹到了马路的一边,突然,一个画面闪进我的眼帘,
一位两鬓斑白的老爷爷推着一位全身摊换的老奶奶散步,在这夕
阳西的景象中,两位老人的影子被夕阳拉的老长,他们缓缓的消
逝了,在凉亭山的美丽的景色的衬托下,这个景色异常美丽,这
是我所见过的最美的风景。
我们的周围到处都尚存着美景,但是内心世界的好风景,
才是人生路途中真正的好风景。