老师看我们玩的热闹,有些老师也会来捡的。我们师生融洽的在一起快乐的做工艺品,可开心了!再往里走,就是走廊两旁的松树,一排排松树就像一个个坚守岗位,保护校园,高大挺拔的士兵,他们守护着我们的学校和学生。
松树是一种特殊的树,别的树是春天和夏天绿,秋天叶子黄了,也落下来了,冬天就一片光秃秃的,可是松树却偏偏与众不同,它却是常年四季都是绿的它的叶子还很刺人呢!我们经常在松树后面玩捉迷藏呢,玩的可开心了!再往左一看,又是一排柳树,我们经常在柳树下面背诵课文,挺凉爽的,柳树很大也很多,微一风吹,柳枝就像小姑娘的发辫随风舞起,柳枝还很柔软。
接下来,我们又来到了操场,操场很大,操场中间有一面五星红旗,挂在高高的旗杆上,随风飘动,它象征着我们是中国人!这就是我们的学校,一个环境优美的学校。我爱你—新建小学!