这儿的春天真美_美丽的春天作文250字
春天来了,柳儿发芽了,生机勃勃的草儿从地上钻了出来。
挺拔的大树发芽了,一只小鸟飞来了,忽然,一阵微风吹来了,树叶沙沙地低语,像是大树妈妈在给小鸟唱的摇篮曲,好像在说:“大树妈妈,你唱的歌儿真好听呀。”
路边的小花开放了,有白色的、粉红色的、红色的、紫色的……
天空一碧如洗,小鸟在天空中自由自在地飞翔,天上的白云千姿百态,它们一会儿变成了一群牛,一会儿变成了一群羊,有趣极了。
啊!这儿真美呀!
冬爷爷刚走,春姑娘迈着轻盈的脚步,悄悄地来到了人间。
太阳露出了甜甜的笑脸,天空飘着朵朵白云,犹如顽皮的孩子,做着各种鬼脸。蝴蝶在天空中翩翩起舞,好像一场迎春的舞会。柳树哥哥梳理着枝条,向春姑娘问好。小草偷偷地钻出了地面,染绿了大地。蘑菇弟弟也不甘示弱地探出了头,五颜六色的鲜花竞相开放,远处的小山穿上了一件绿色的春装。
春天是个绚丽多彩的季节。春天还有许许多多的秘密,等着我们去发现呢!大家一定要仔细观察,春天在大家的眼中一定是最美的!