想象作文500字:下水道里的怪兽
修下水道的工人来到他家,打开了井盖,进入了下水道。他们一起来到水池旁边,只听“哗啦”一声,眼前闪出一道蓝光,他们都被刺得睁不开眼睛。过了一会儿,他们才睁了眼睛。这时站在眼前的却是一个庞然大物,它身长4米,有八只长脚,脑袋圆圆的,有一根长长的舌,上面全都是口水。修下水道的工人被吓得一动不动,成了一个“木头人”。这栋房子的房主惊惶失措 ,以最快的速度向井口跑去,可是,怪兽那长长的舌头已经把他卷起来,送进了嘴里,慢慢地把他吃进了肚子里。怪兽还以为那个工人已经被吓死了,就没有吃他,一眨眼又不见了。那个工人过了好一会儿才反映过来,跑了出去。
过了不久,一大队警察来到这里,进入了下水道。水池里又像上次一样,发出一道蓝光,随后那怪兽便出现在了眼前,所有的qian.g一齐向他发出子弹,可是它一点儿事也没有。于是,所有人一起往外走,想把它引到外面去,它果然走了出来,不过把地面撞了一个大洞。在外面的直升机早就准备好了,就一起向它发射导弹。还有在天空中飞翔的隐形飞机也一起向它发射导弹。终于,怪兽被打死了,所有人一起欢呼。
不知道以后是不是还会有怪兽出现呢?