假如我会变作文450字
假如我会七十二变,我将为全世界每一个需要我的生命给予帮助、快乐、生命……让它们快乐!
假如我会七十二变,我会变成一台电视,为劳动人民添增一片乐趣。假如我会七十二变,我会变成一台电话机,让每个村庄感受到心与心的温暖。假如我会七十二变,我会变成一台电脑,为想了解世界的人们更加方便。假如我会七十二变,我会变成先进的仪器,为科学家发明创造做出贡献。假如我会七十二变,我会变成一辆崭新的汽车,为旅游的人们提供便利和快乐。假如我会七十二变……
假如我会变,我要让每个生命都能够得到世界给它们的爱。