假如我会变作文450字
假如我会变,我要变个孙悟空,我会用“火眼金睛”来鉴定dna,在警局里立下汗马功劳。
假如我会变,我会变成显微镜,把各种有害病毒和细菌看得一清二楚,让科学家早日预防和清除,让它们不再危害人类。
假如我会变,我会变成一个标语牌,上面写着环保标语,让人们更爱环保,更爱大自然,更爱地球。
假如我会变,我会变成科学家,研制出很多万能药丸,让失明的人重见光明,让癌症病人变得比没病时还健康,还充满活力。
假如我会变,我要变成一朵和平七色花,让这个世界更加和谐美好。
假如我会变,我会变成枝条上的一片绿叶,和同伴们一起净化空气。