未来的汽车400字
在未来的世界中汽车要非常环保。
我想发明的汽车当然也有,我想的汽车是汽车的油是用地上的垃圾做成的,汽车只要开过有垃圾的地上,自动会变成油。而且保护环境。
如果过河的时侯会起一百层保护膜,在启动变化系统变成鱼过河。过悬崖的时候也会起一百层保护膜,在启动变化系统变成跳跃机器人像青蛙一样跳过悬崖。
轿车的功能比现代更齐全,在车内有一种功能眼镜,能上网,看电视,听音乐。
我非常喜欢这种汽车。
你们呢?也一定很喜欢吧!
我非常喜欢汽车!
未来的汽车功能真多啊!未来的汽车真好!有多未来的人喜欢这样的汽车?未来的汽车有辆?未来的汽车的功能越多,汽车就越好就越方便还保护环境。
我非常非常喜欢这种汽车!