属于黑暗世界的精灵,是不能见到太阳的,但是越是不能看到太阳,他便越是想要感受太阳的温暖,触碰太阳的手指,虽然也有不少的精灵试图在阳光下生活,但无一意外,会感受到灼伤异常的痛苦,使得他们都只能放弃,从此便再也没有一个精灵再去尝试。有一天,他看着太阳耀眼的光芒,他决定了要征服太阳,他不顾家人的反对,朋友们的孤立和劝说,始终不肯放弃自己的追求,终于他的执着令他们不再干预他的行动了。
他开心的训练自己,每天都在烈日下训练着,从没间断,顽强的意志令他拥有了很强的承受力。在某一天,他决定了征服自我,征服太阳,在黎明前一秒,每一个精灵都躲进了黑暗中,只有他昂首挺胸的在大地上目睹着太阳缓缓的升起。