神奇的海底世界_小学想象作文350字
一天,小明梦见自己来到海底世界,看到各种各样的鱼,如:小丑鱼。三间火箭鱼………除了鱼,小明还看到其它的海底生物,比如有:海星。水母。海豚。珊瑚。海葵等等…正当小明看地津津有味时,一头庞大的食人鱼悄然的向他这方向游了过来,小明吓出了一身冷汗,正想打算逃跑,但没想到的是食人鱼竟然热情的跟他打起了招呼,小明开心的在海里和它翻来覆去的游玩着。
他和那些海底生物开心的玩着,小明还捡了一些贝壳,吹起了一首儿童歌曲“小螺号”。唱的时候一大群小鱼围着小明转,就像一排排纪律严明的士兵一样,保护着小明。唱完歌后,小明他感觉自己心里比吃了蜜还要甜。
忽然,小明他听到了一声巨大的声音,那声音说:小明。小明该起床啦!快要迟到了!小明睁开眼一看,原来是一场美梦。小明想到:“如果这场梦要是真的话就好了。
《海底两万里》的作者是著名的科幻小说家凡尔纳,他在书中描绘的事物都成了现实。在海底森林中,我发现了许多奇异的花草;水下奇观,文中的主人公和尼摩船长在海底发现了无数的牡蛎,在里面都有大的出奇的珍珠;大王乌贼可真够厉害,几次试图把“鹦鹉螺”号卷走……这些刺激的冒险多次令我心旷神怡。
海底藏着无数的秘密,许多种奇形怪状的鱼让人眼花缭乱,各种美丽的海草珊瑚让人心旷神怡。海底藏着无数的金银珠宝让人垂涎三尺,那些沉船里躲藏着不计其数的宝藏,被淹没的古老名城让你大开眼界,你说,谁不想去这个蔚蓝的宝库呀?
作者凡尔纳描写了一个美丽的潜水艇的图画,我不禁希望:我长大了,也要坐着潜水艇潜入海底,去搜索着应有尽有的海底世界,去解开那些让人烦恼的谜团。