假如我有一匹马_想象的作文250字
假如我有一匹马。我会给它想一个名字。就叫:健儿。为什么要叫健儿呢?因为我想让它健康、快乐的成长。
假如我有一匹马。我要给它做一个美丽的辔头,然后就做一个洁白、美丽而又漂亮的翅膀,很大的翅膀,让健儿带我飞翔,到天上看看仙女有多漂亮,在天上做梦时什么样?
假如我有一匹马。我会把它照顾的不胖不瘦,让它想这句诗:“胡马大宛名,锋棱瘦骨成。”一样,让它变得好看。
啊!我做梦都想着有一匹自己的马,和它窃窃私语。
现在,我们已经步入了21世纪,科技已经非常的发达了。可是谁知道20年后的地球会是什么样子,今天我就要坐时光机到20年后的今天来看一看。
哇,好漂亮呀!原来20年后的绿地搞的这么好呀!咦,周围的人怎么用诡异的眼光看着我。原来20年后的人都穿薄外衣,可以随着气温改变体温,好科技呀!
这是什么房子呀?哦,原来是机器人房。所谓的机器人房,就是你给它们输入程序,它会像机器人一样,上天、入地、下海都可以。什么功能一应俱全,而且这个房子还可以像箭一样可以随便出入太空。
经过这一次的旅游,我可长见识了,开阔了视野。