未来的笔作文
在现代生活中,我们的笔刚买来,用不了多长时间就不下水了。因此,家长们要经常给我们买新的笔,所以,在我家里到处都能看到我用过的笔。
怎样才能解决笔的问题呢?于是,我发明了一种笔,它上面有四个按键,只要按下第一个键,就能把笔水变成你想要的颜色,这样上学就只带一枝笔了,就是上美术课也如此。
按下第二个键,就能把笔水增多,如果考试时,笔水用完了,只要你按一下笔上第二个按键,笔水就能增多,把没做完的题做完了。
只要有了我的笔,就不用为买笔苦恼了,手中只要有我发明的笔就行了。
指导教师崔梅茹
李瑞雪
随着科技的发展进步,我发明了未来的笔。
现在我们在做作业时,笔水很快就会用完,可我发明的笔可不是这样的。
未来的笔用完了笔水,1秒钟后就会自动换上另一根笔水满满的笔管。如果,我的拿笔姿势错误了,笔头就会自动缩进去,非得让你拿笔的姿势改过来不可。
如果,我的头倒在桌子上写字,笔就会“吱吱吱”地响,这时我就会把头放正了再写。
如果,我的后背驼了,笔就会轻轻地对我说:“小主人,小主人,你的后背驼了,你的后背驼了,请把你的后背直起来,好吗?”这时,我也会对我的笔说:“我知道了,我知道了,我马上把后背直起来。”