未来的汽车作文100字
在我的脑海里,有许多豪华而又酷炫的汽车,而现在汽车技术飞速发展。我看着“青出于蓝而胜于蓝”的一代又一代汽车,不禁开始了幻想——未来的汽车是什么样的?
我幻想中的汽车,海地空三栖,车也不需要汽油,它以二氧化碳为燃料前进,绿色环保;而且还有自动导航系统,说出你想要去的地方,导航便会立刻找出来还能知道前方是否施工,并且能判断出最近,用时最短的路。或许是我那时太异想天开了,我还幻想驾驶员根本不需要扭动方向盘,而是只要紧紧地握住方向盘,车便会自己移动,若超过3秒没握住方向盘,车便会自己靠边停下。车上还有电脑,可供人娱乐,还有无线电,可以看直播。到了深海也不会影响。电脑,导航也都是防水防火的,甚至防水压。车内也有一个类似飞机上”黑匣子“,它会记录车所走的路线,记录谈话内容等等。当然它也防水防火防水压......