去书城周记400字
今天早晨9点钟,我与齐映南、赖奕龙约好了去海雅百货对面新开张的一座深圳书城。宋老师要求我们这个国庆七天假日里要读一本名著,我正在读《老人与海》,可是越读越感觉没有一些品味,可是《鲁滨逊漂流记》也是没有趣味,所以我打算去欣赏一些好看的故事名著,就欣然地答应了。
我们吃了早餐,赖奕龙的爸爸开车接我们去书城。我的心情非常高兴、开心,也很激动。进了书城,因为我和赖奕龙是第二次来这里,所以 非常熟练地在电梯上奔跑,直奔五楼。五楼是少儿类的图书。我一上到,马上想起上次放“青少版”的书架,我非常喜欢“青少版”的书,再次见到我梦寐已久的“好朋友”了。一看这些“好朋友”,我非常感动。于是我千挑万选,这又想买,那又想买,恨不得把整个书城都买下来。
终于,我买了《封神演义》、《聊斋志异》、《东周列国志》和《希腊神话》,齐映南与我交换了《福尔摩斯探案选集》,我非常高兴,除了《东周列国志》是历史中的故事,其他全部都是故事类的,对我来说是成心如意。