我的好朋友——陈晗_写人的作文400字
每节课下课后,我都会和他一起玩假qian.gCS,他就是陈晗。
陈晗爱运动,难怪他的外号叫“猴子”。昨天的运动会上,他去跑200米,结果跑了全组第二名,决赛得了第三名。他给别人留下最多印象的是他那张猴子脸,一看就让人终生难忘。
陈晗有一个缺点,别人的名字他都记不住,无论老师还是同学他都只称呼名,不称呼姓。
陈晗热别大胆,很爱捉虫。有一次,为了捉住一只甲虫,他在垃圾筐里找到一个塑料瓶,捉住了甲虫。结果,还被老师批评了一顿。
陈晗虽然很爱运动,就是不爱打篮球和高尔夫球,不然陈晗就成运动明星了。
陈晗是一个有趣的朋友,我和他已经结成了形影不离的好朋友。我和他变得不可分离!